ООО "Торговый дом "АДЕЛАНТ"
Трубы и фитинги из ХПВХ для водоснабжения, отопления, канализации, промышленного применения и спринклерного пожаротушения
marketing@adelant-group.com
Москва
Заказать звонок
119361 Россия Москва г Москва 119602, г.Москва, ул. Покрышкина, 8к1, 2 этаж, 11 офис
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне
Рекомендуем:

KWD-globalpipe: система пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ получила одобрение Underwriters Laboratories

03.10.2012

Системы спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ (новаторский продукт корпорации Lubrizol) являются проверенным, надежным и экономически эффективным вариантом, удовлетворяющим растущие потребности в трубах и фитингах, совместимых с широко распространенными конструкциями с использованием деревянных балок.
Ранее системы спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ никогда не устанавливались в районах подвалов одноквартирных домов и таунхаусов.
Это первая система пожаротушения, разработанная и протестированная для данного применения, с успехом прошедшая испытания как для подвалов с деревянными балками из композитных материалов, так и для подвалов с балками из цельного массива дерева.

http://adelant-group.ru/company/news/show.php?ELEMENT_ID=18399

KWD-globalpipe (Германия) - европейский эксперт в области полимерных труб и фитингов. KWD-globalpipe занимается проведением исследований и изучением тенденций рынка полимерных труб с 70-х годов 20 века, а также всеми вопросами, связанными с полимерными трубами, в рамках собственного информационного центра.

Читайте также