ООО "Торговый дом "АДЕЛАНТ"
Трубы и фитинги из ХПВХ для водоснабжения, отопления, канализации, промышленного применения и спринклерного пожаротушения
marketing@adelant-group.com
Москва
Заказать звонок
119361 Россия Москва г Москва 119602, г.Москва, ул. Покрышкина, 8к1, 2 этаж, 11 офис
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Знакомы ли Вы с нашей компанией

Да, знакомы Мы партнеры Нет, видим впервые Мы давние клиенты
Рекомендуем:

Семинар Группы компаний «Аделант» прошел на ГМК "Норильский никель"

15.08.2013

Семинар был посвящен возможностям применения продукции Завода «АДЕЛАНТ» для решения задач по увеличению эффективности производства ГМК «Норильский никель».
Интерес присутствующих представителей института «Норильскпроект» и ГМК «Норильский никель» вызвали такие продукты Завода «АДЕЛАНТ», как трубы ХПВХ для систем отопления и водоснабжения, а также промышленные трубопроводы ПВХ и ХПВХ и запорно-регулирующая арматура к ним, отличающиеся повышенной стойкостью к агрессивным средам.
Итогом семинара стало решение о применении продукции Завода «АДЕЛАНТ», труб ХПВХ FlowGuardGold™ Type II для систем водоснабжения и отопления, в проекте обвязки душевых кабин.
Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» – диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.
По вопросам приобретения продукции Завода «АДЕЛАНТ» обращайтесь по телефону 8 (495) 969-24-88 или по e-mail: td@adelant-group.com

Читайте также