ООО "Торговый дом "АДЕЛАНТ"
Трубы и фитинги из ХПВХ для водоснабжения, отопления, канализации, промышленного применения и спринклерного пожаротушения
marketing@adelant-group.com
Москва
Заказать звонок
119361 Россия Москва г Москва 119602, г.Москва, ул. Покрышкина, 8к1, 2 этаж, 11 офис
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне
Рекомендуем:

Новые особенности монтажа пластиковых труб!

09.11.2011

Особенности монтажа труб из ХПВХ:

Просто!
Главная особенность это простота монтажа. Не требуется использование дорогостоящего оборудования и профессиональных навыков монтажника.
Возможность монтажа в труднодоступных местах.

Быстро!
1соединение 1 минута.

Экономично!
Сокращение времени монтажа и трудозатрат.
Отсутствие затрат на электроэнергию и дорогостоящее обучение монтажников.

Надежно!

100% герметичность. Технология монтажа трубопроводов ХПВХ схожа с технологией склеивания, где клей - это специальный химический состав, который работает, как «временный» растворитель материала, происходит взаимная диффузия материалов трубы и фитинга. В результате образуется монолитная структура, обеспечивающая высочайшую герметичность и долговечное соединение.

Внутри соединения отсутствуют характерные для сварки «наплывы», гладкая внутренняя поверхность препятствует оседанию на стенках твердых частиц, трубы ХПВХ не зарастают, сохраняя внутреннее сечение, а значит никаких препятствий для потока воды и отсутствие возможностей для образования микроорганизмов и роста бактерий.

Российский производитель пластиковых труб из ХПВХ (завод «АДЕЛАНТ») приглашает к сотрудничеству! Мы предлагаем доступные стартовые условия и широкий ассортимент труб и фитингов из современных пластиков (для отопления, водоснабжения и канализации, систем пожаротушения и промышленных трубопроводов).

Приглашаем к сотрудничеству!
Более подробную информацию по вопросам сотрудничества и технической консультации можно получить по тел. (495) 545-59-44, 969-24-88
td@adelant-group.com
www.adelant-group.com
Контактное лицо: Марина Дитина

Читайте также