ООО "Торговый дом "АДЕЛАНТ"
Трубы и фитинги из ХПВХ для водоснабжения, отопления, канализации, промышленного применения и спринклерного пожаротушения
marketing@adelant-group.com
Москва
Заказать звонок
119361 Россия Москва г Москва 119602, г.Москва, ул. Покрышкина, 8к1, 2 этаж, 11 офис
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Знакомы ли Вы с нашей компанией

Да, знакомы Мы партнеры Нет, видим впервые Мы давние клиенты
Рекомендуем:

Преимущества спринклерных установок пожаротушения ХПВХ BlazeMaster® в действующих зданиях.

27.02.2012

Преимуществом спринклерных установок пожаротушения ХПВХ BlazeMaster® является простота монтажа. Труба отрезается вручную и соединяется с помощью клея-растворителя, исключая шум и необходимость проведения огневых работ. Поскольку, после монтажа трубы BlazeMaster® не грунтуются и не красятся, монтажной бригаде легко удается поддерживать рабочее пространство в чистоте. Все вышеперечисленное позволяет вести установку систем в действующих рабочих помещениях. В проектах реконструкции спринклерные системы ХПВХ устанавливаются, не нарушая внутреннюю архитектуру здания, поддерживая максимальную безопасность, обеспечивают минимальные затраты.

Система ХПВХ BlazeMaster® успешно зарекомендовала себя в реконструкциях пожарных систем в театрах, офисных зданиях и гипермаркетах.

Компания «Аделант» является официальным дистрибьютором в России компании Tyco FS&BP по противопожарным водозаполненным спринклерным системам BlazeMaster® ХПВХ.

Более подробную информацию по вопросам сотрудничества и технической консультации можно получить по тел. (495) 545-59-44, 969-24-88 Контактное лицо: Марина Дитина td@adelant-group.com www.adelant-group.com

Читайте также