ООО "Торговый дом "АДЕЛАНТ"
Трубы и фитинги из ХПВХ для водоснабжения, отопления, канализации, промышленного применения и спринклерного пожаротушения
marketing@adelant-group.com
Москва
Заказать звонок
119361 Россия Москва г Москва 119602, г.Москва, ул. Покрышкина, 8к1, 2 этаж, 11 офис
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем:

Итоги участия компании «Аделант» в выставке «Aqua-Therm Moscow 2012»

01.03.2012

В рамках выставки компания «Аделант» представила трубопроводы нового поколения из ХПВХ (PVC-C) Type II для водоснабжения, отопления (FlowGuard Gold™ Type II), промышленного применения (Corzan® и ПВХ) и спринклерного пожаротушения (BlazeMaster®). Также на стенде посетители познакомились с новой линейкой продукции - трубы из ПВХ для сетей напорного водоснабжения, внутренней и наружной канализации, а также фасонных частей.

Большой интерес у посетителей вызвали образцы клеевого соединения в разрезе, демонстрирующие абсолютную герметичность и надежность системы. Кроме этого, на стенде имелись образцы труб, прошедшие испытания в лаборатории на заводе «Аделант» и подтверждающее высокое качество производимой продукции.

Выставка дала возможность компании «Аделант» закрепить отношения сотрудничества с дистрибьюторами и партнерами, а так же провести переговоры с новыми клиентами.

Подробнее на сайте www.adelant-group.com

Читайте также